Отзывы Двери
Спасибо, ваш отзыв успешно отправлен.
Извините, при отправлении вашего отзыва произошла ошибка.
Оставьте ваш отзыв

Заполните все поля правильно

Валентина Петровна/ 09.01.2018

Большое спасибо менеджеру Альберту, а также огромное спасибо мастерам установщикам! Заказала самые дешёвые полотна по 950 рублей, уже через 3 дня двери мои были установлены прекрасными профессионалами своего дела, хотя я думаю все таки что цена за установку завышена)) но все равно счастлива что всё удачно и симпатично, а главное в самые короткие сроки).


Виктория/ 29.12.2017

Отличная фирма. Очень приятный и внимательный консультант на телефоне, быстро оформили заказ, быстро и аккуратно доставили, все в полном комплекте, ничего не перепутали как это бывает. Быстро и недорого установили. Цены на сами двери и установку вдвое ниже, чем у конкурентов. Мы очень довольны качеством работы. Спасибо большое)


Ляйсан/ 19.12.2017

Покупали двери Атум Х7. Отличный сервис - от заказа до доставки. Выбирали в шоу-руме. Полотно получили в подарок. Дверьми тоже довольны.


Маргарита / 01.08.2017

Двери покупали впервые,но выбирали долго и муторно,не могли определиться с цветом и рисунком.,когда пришло время покупать оказалось что не все так просто,одна компания привозит быстро ,но устанавливает долго,другая долго не привозит ,у другой качество не очень ,а цены сказочные,Лазя в просторах интернета зайдя на сайт Лиги дверей было страшно делать поспешных шагов не видя и не трогая дверь на о щуп ,Но после- разговора по телефону_выбрав дверь на сайте_беседы с замерщиком- потрогав все в офисе ,мы решились и купили!!!!привезли нам в день заказа(четверг) у подъезда проверили все хорошо,установили в Воскресенье (один мужчина Агамед)Сумма установки двери была подсчитана замерщиком не правильно.(отдали на тысячу больше)три двери за 6 часов.Спасибо большое,все хорошоо красиво,Посмотрим сколько прослужит))


Максим / 18.01.2016

Все-СУПЕР! Сайт удобный, цены дешевле рыночных, обратился второй раз, очень доволен, все вовремя и без проблем! Спасибо менеджеру Ильгизу за скидки


Мария / 11.01.2016

Прекрасные дверие (экошпон). Качество достойное и недорого! Установщики молодцы, установку сделали за 5 часов + демонтаж. 


Нет имени / 25.12.2015

Выражаю благодарность монтажникам Динару и Ринальду! Работают аккуратно и качественно! Рекомендую!

 

Альбина / 08.06.2015

Заказала межкомнатные двери и натяжной потолок, сделали все за 2 дня., хотя думала, что затянется на неделю. Очень рада, что обратилась в эту компанию. Рекомендую!


Валентина Алексеевна / 24.02.2015

Два дня назад решили с мужем заменить межкомнатные двери. По рекомендации знакомых обратились в эту компанию (знакомые буквально месяц назад дверь ставили). Наши ожидания полностью оправдались - вежливые и грамотные менеджеры, отличные и опытные ребята-установщики, приятные цены - понравилось все! 
Очень советую обращаться именно сюда!


Лилия / 12.01.2015

Выражаю благодарность установщикам межкомнатных дверей Азамату и Али !!!! Установили двери быстро , аккуратно , профессионально!!! Спасибо за отлично выполненную работу!!!


Сергей Горбиков / 12.10.2014

Когда я покупал у вас двери межкомнатные ПВХ, то немного сомневался в их надежности. Но как показало время (прошло 8 месяцев) – качество превосходное! Они не поцарапались, не потускнели и не разбухли, чего особенно боялся. Могу смело рекомендовать теперь и двери ПВХ, и ваш магазин!


Любовь Приходько / 25.05.2014

Мы купили у вас двери железные входные для коттеджа еще год назад, чему очень рады! Они отлично служат, не скрипят, не отходят. Сейчас морально готовы к ремонту и выбираем новые межкомнатные. Надеюсь, будущая покупка нас так же не разочарует!


Алексей Скрыпников / 14.01.2014

Выражаю огромную благодарность. Все исполнено в срок, к качеству работы и продаваемого товара претензий нет! Всем рекомендую!


 

 

Форма успешно отправлена
Заказать звонок

- ИЛИ -

ОТПРАВЛЕНО!