Отзывы Двери
Спасибо, ваш отзыв успешно отправлен.
Извините, при отправлении вашего отзыва произошла ошибка.
Оставьте ваш отзыв
Имя:
Отзыв:

Артур / 10.03.2021

В начале марта заказал двери в данной компании. Выбрал двери под заказ, нужен был определённый цвет и одна дверь была ниже по высоте. Заказ изготовили за неделю, что по мне так очень быстро.  Приятный персонал, хорошие установщики. Установили 7 дверей за один день. Спасибо


Елена / 08.02.2021

В январе "Лига дверей" нам установила 2 двери и 1 портал (прямая арка без двери). Монтажникам спасибо. Ловкие, быстрые ребята. Бригадир Садулла. Справились за 2 с половиной часа. Поставили ровно, аккуратно. Хотя а придирчивая, даже лишнего. Наблюдать было приятно и интересно как за любой ловкой профессиональной работой. Правда напылили, просто ужас. Желтые бумажные опилки были просто везде, они летучие, электризуются, прилипают всюду. Наличники просто обкленная картонка, хрупкие, тонкие, бояться всего! И влажности, и вообще - руками не трогать, не прислоняться, беречь от детей, гостей и пр. Но это не их вина конечно - такие двери мы, видимо, выбрали, эконом-вариант. К ним в комплекте такие вот наличники от фабрики ГринЛайн. Двери Atbm X7 по 2990 руб каждая. 2 двери и портал в итоге обошлись: материал 26000 руб, доставка до подъезда 600 руб и + установка 6000 с мелочью. Смотрятся хорошо. Пока новые. По срокам выполнения получилось очень быстро. В среду был замерщик, в пятницу доставка, на понедельник назначили установку. По установке советую подумать, чем вы накроете всё вокруг в квартире, запаситесь пылесосом. Во время установки ещё был момент - двери у нас белые, а монтажники делали раскрой толстым карандашом. Чертили метки. Длииные, вдоль всего наличника. Их теперь везде видно, оттираются плохо. Метки им нужны конечно, но последите, чтоб не так жирно рисовали. Линию можно было делать потоньше и не так сильно нажимать. В общем, установщикам пятёрка с маленьким минусом. В целом "Лига дверей" тоже оказалась вполне, хотя мы опасались, прочитав плохие отзывы. В основном касалось сроков. Но сильно испортил всю ситуацию замерщик Андрей. Накосячил несколько раз и категорически отказывается признавать это, торгуется как на рынке, переворачивает сказанное во время замеров. Доборные доски привез шириной 10 см, вместо нужных 11. Одну доборную доску не записал, хотя мы договаривались. Всё это выяснилось, когда монтажники уже приехали и не смогли начать работу. Попросили его привезти недостающие детали, заменить неподошедшие. Но он заявил, что во всем наша вина и мы должны оплачивать доставку ещё раз. За бензин-то мы готовы заплатить были, но это была мелочь, его не устроило. И ещё момент был. Во время замеров я спрашивала, где должен быть край обоев, чтоб наличник это мог закрыть. Он сказал - 7 см от края нашего проёма. Старые двери и коробки мы уже выбросили, проёмы были голые. Но сказать-то надо было, что открая НОВОЙ дверной коробки!, а не нашего проёма. Хотя бы просто эту фразу сказать, дальше я бы сама сосчитала без труда, где закончится наличник. Дверная коробка ставится в большими зазорами. Вообще поменьше надо сыпать своими терминами. Я со своими заказчиками на работе разговариваю на их языке, а не как мне самой удобнее. И ещё! Пока мы с монтажниками ждали Андрея, чтобы он заменил наши узкие доски, час-полтора ему надо было. Наши монтажники решили сходить в соседний дом на монтаж одной двери. Но вернулись быстро. Там выяснилось, что установить вообще невозможно. Представьте! Всё привезли уже, притащили в квартиру, люди оплатили доставку! Не пошли на работу как и мы же. Ждали грузчиков, потом ждали монтажников. А установить невозможно! Куда смотрел теоретик-замерщик!? И как его звали, легко догадаться )))


Рустем / 19.01.2021

Добрый день. Огромное спасибо офису Лиге дверей. Получил полную консультацию, заказал, приехали двери под заказ через неделю. Поставили через 2 дня. Шикарно


Юлия / 24.11.2020

Здравствуйте, хотела бы выразить огромную благодарность. Установщик дверей Али делает свою работу на 500%. Пришёл исправил все ошибки предыдущего установщика. Я просто в восторге. Предлагаю руководству премировать таких сотрудников.


Любовь Анатольевна Подрядова / 22.04.2020

Благодарю установщика Оганеса за качестенную и быструю установку входной двери, за заботливое и внимательное отношение к пожеланиям заказчика. Желаю ему успехов в работе и благодарных заказчиков.


Марина Александровна / 12.04.2020

Спасибо установщику дверей Оганесу. Установил двери быстро и качественно. Учел все мои замечания.


Николай / 10.04.2020

Благодарю за установку межкомнатных дверей! Андрей выезжал на замер, ставил мастер Оганес, все сделал быстро, качественно. Результатом доволен!


Татьяна / 16.02.2020

Нам поставили две межкомнатные двери. Через четыре месяца выяснилось, что на одной двери три плинтуса или наличника (не помню точно как называется) отваливаются. Позвонила в монтажный участок лига дверей, не стала звонить в отдел продаж,думала не будет все равно толку. Ответили сразу, рассказала ситуацию, сказали что исправят по гарантии, сказали что назначат мастера, и в ближ. время свяжется, связался только через 2 или 3 дня после звонка, мастер сказал что постарается к нам заехать исправить, занят заявками с утра до вечера, да и я тоже работаю до 7 вечера, в общем после звонка приехал через день, вечером в часов 9, посмотрел и исправил, спасибо большое Али. Думала как везде и всегда, будут тянуть, но в итоге осталась довольна!))


Мансур / 20.01.2020

Хочу поблагодарить за выполненную установку! Начиная с диспетчера с которым я говорил по телефону о предстоящей работе и самого монтажника Павла. Молодой человек который принимал мой заказ, вошел в мое положение и помог выбрать удобный для меня день проведения установки, а мастер выполнил свою работу на все 100%. Установил 3 двери аккуратно, на установку ушел практически весь день, зато доволен, что выбрал именно мастеров этой компании. Где заказывал двери, у них свободное окно только через 2 недели, а мне нужно было срочно. Очень доволен результатом, Спасибо, Павлу!!!


Аня / 03.01.2020

В конце декабря за 2 дня до нового года заказали двери, вызвали замерщика это было в воскресенье, по цене нас все устроило, и он на месте оформил договор, что очень было удобно) потому что не было времени ездить туда-сюда, и так много дел перед НГ, мы очень надеялись хоть бы все было в наличии)) позвонил менеджер нас сильно обрадовал, сказав что у нас все в наличии и доставка будет завтра, в общем 30 декабря нам сделали доставку, взяли двери Кристалл из натурального шпона, взяли 4 двери, получили полотно в подарок) Как и обещали мастера уже приехали 31 декабря, спасибо большое Али и Азамату, ребяты большие молодцы, они предлагали и 1 и 2 января что могут приехать поставить двери, если вам не удобно будет 31 декабря, квартира новая, весь ремонт сделали, а дверей вот не было, и первое желание было, чтобы встретить новый год с дверями и это желание нам осуществила лига дверей)) Планиурем купить двери родителям в частный дом, говорят что проемы нестандартные, пока еще замерщик не приезжал, скорей всего это произойдет через месяца 2. Надеюсь что данная покупка так же пройдет на ура. Всем рекомендую данный магазин, быстро, четко и профессионально.


Виктор Сергеевич / 10.12.2019

Взял несколько дверей в коттедж, модели Тривиа в белой эмали. При этом стоят не совсем недорого с учетом того, что это больше модели для стилей лофт и хай-тек, чем под классику, везде где смотрели, выбирали двери в эмали, везде только классика, и цены я скажу "космические", в общем нигде лучше не нашли, до того как сделать заказ, посмотрел еще в интернете, об этой фабрике, смутило что так дешево, плохого ничего не нашел, отзывы хорошие. Заказал вместе с фурнитурой и другими комплектующими. Качество дверей, ручек, петель - все устроило, все замечательно. И главное что в наличии было, менеджер сказал нам повезло, успели, так как перед Новым Годом, у них много заказов, особенно эти двери новые в магазине, и покупали много. Установку тоже не пришлось долго ждать, через 3 дня после доставки, приехали ребята, установили очень качественно, так как эмаль сами понимаете, такоей материал, чуть задень уже все. Старались аккуратно, я периодически проверял. Да и цена установки приемлемая, в других местах, какая-то наценка была на крашенные двери


Радмир / 07.11.2019

Так уж вышло, что двери решили купить за 2 месяца до Нового года, потому что как показывает практика, перед новым годом всегда ажиотаж)) Честно сказать, от ремонта осталось не очень много денег, и я был уверен, что их точно не хватит на приобретение трех дверей. А нет! Мне удалось купить хорошие межкомнатные двери, разные по дизайну от одной фабрики, которые между собой сочетаются ну просто превосходно! Покупать двери это очень муторное дело)) особенно когда такой выбор, так что ребята, особенно замерщик , порекомендовал именно эти двери, так как по его словам это хит продаж, двери из серии Атум, взяли Атум х7 и Атум х16, классные двери, спасибо))


светлана / 23.08.2019

я долго изучала фабрики и отзывы людей на них, пытаясь подобрать действительно хорошую фабрику. в итоге, остановила свой выбор на фабрике гринлайн, владимирские двери на моделях атум. для своего ценового сегмента они оказались очень хороши, да и было из чего выбрать. двери купила 2 месяца назад, пока всем довольна.


Ильдар / 06.05.2019

Купил дверь Сигма 5 с установкой, привезли на следующий день, установили через 2 дня. Планирую через месяц докупить и вдругие комнаты такие же двери. Двери хорошие, ручка не скрипит, установили хорошо. Спасибо за скидку =)


Рустам / 19.02.2019

Купил двери в СССР, но монтаж заказал в Лиге Дверей, т.к. в ссср надо было ждать две недели. Приехали монтажники на следующий день после звонка и все аккуратно установили, одно пожалел, что не купил двери у них. т.к. после установки сравнил, и у в Лигедверей оказалось подешевле! 


Александа / 14.08.2018

Купили двери в данном магазине, перед покупкой был выбор купить двери вЛеруа или в Лигедверей, в итоге отановились на Лиге, т.к. цена была одинаковой, но качество получше. Привезли на следующий день и сразу установили, спасибо


Роман / 23.04.2018

Долго искали где купить двери, по всем магазинам проехались, всю радугу обошли несколько раз, устали. И потом в интернете наткнулись на Лига Дверей. Удивило то, что все двери были в наличии, в отличии от радуги, у все под заказ и мес-два ждать надо. в итоге решили купить двери в данном магазине. Выбрали двери Лайт 7, цвет Дуб Мокко, двери установили за оин день, мастера за собой все подмели собраливесь мусор, в общем я доволен своим выбором, рекомендую всем, не тратье свое время на радугу!!!

Валентина Петровна / 09.01.2018

Большое спасибо менеджеру Альберту, а также огромное спасибо мастерам установщикам! Заказала самые дешёвые полотна по 950 рублей, уже через 3 дня двери мои были установлены прекрасными профессионалами своего дела, хотя я думаю все таки что цена за установку завышена)) но все равно счастлива что всё удачно и симпатично, а главное в самые короткие сроки).


Виктория / 29.12.2017

Отличная фирма. Очень приятный и внимательный консультант на телефоне, быстро оформили заказ, быстро и аккуратно доставили, все в полном комплекте, ничего не перепутали как это бывает. Быстро и недорого установили. Цены на сами двери и установку вдвое ниже, чем у конкурентов. Мы очень довольны качеством работы. Спасибо большое)


Ляйсан / 19.12.2017

Покупали двери Атум Х7. Отличный сервис - от заказа до доставки. Выбирали в шоу-руме. Полотно получили в подарок. Дверьми тоже довольны.


Маргарита / 01.08.2017

Двери покупали впервые,но выбирали долго и муторно,не могли определиться с цветом и рисунком.,когда пришло время покупать оказалось что не все так просто,одна компания привозит быстро ,но устанавливает долго,другая долго не привозит ,у другой качество не очень ,а цены сказочные,Лазя в просторах интернета зайдя на сайт Лиги дверей было страшно делать поспешных шагов не видя и не трогая дверь на о щуп ,Но после- разговора по телефону_выбрав дверь на сайте_беседы с замерщиком- потрогав все в офисе ,мы решились и купили!!!!привезли нам в день заказа(четверг) у подъезда проверили все хорошо,установили в Воскресенье (один мужчина Агамед)Сумма установки двери была подсчитана замерщиком не правильно.(отдали на тысячу больше)три двери за 6 часов.Спасибо большое,все хорошоо красиво,Посмотрим сколько прослужит))


Максим / 18.01.2016

Все-СУПЕР! Сайт удобный, цены дешевле рыночных, обратился второй раз, очень доволен, все вовремя и без проблем! Спасибо менеджеру Ильгизу за скидки


Мария / 11.01.2016

Прекрасные дверие (экошпон). Качество достойное и недорого! Установщики молодцы, установку сделали за 5 часов + демонтаж. 


Нет имени / 25.12.2015

Выражаю благодарность монтажникам Динару и Ринальду! Работают аккуратно и качественно! Рекомендую!

 

Альбина / 08.06.2015

Заказала межкомнатные двери и натяжной потолок, сделали все за 2 дня., хотя думала, что затянется на неделю. Очень рада, что обратилась в эту компанию. Рекомендую!


Валентина Алексеевна / 24.02.2015

Два дня назад решили с мужем заменить межкомнатные двери. По рекомендации знакомых обратились в эту компанию (знакомые буквально месяц назад дверь ставили). Наши ожидания полностью оправдались - вежливые и грамотные менеджеры, отличные и опытные ребята-установщики, приятные цены - понравилось все! 
Очень советую обращаться именно сюда!


Лилия / 12.01.2015

Выражаю благодарность установщикам межкомнатных дверей Азамату и Али !!!! Установили двери быстро , аккуратно , профессионально!!! Спасибо за отлично выполненную работу!!!


Сергей Горбиков / 12.10.2014

Когда я покупал у вас двери межкомнатные ПВХ, то немного сомневался в их надежности. Но как показало время (прошло 8 месяцев) – качество превосходное! Они не поцарапались, не потускнели и не разбухли, чего особенно боялся. Могу смело рекомендовать теперь и двери ПВХ, и ваш магазин!


Любовь Приходько / 25.05.2014

Мы купили у вас двери железные входные для коттеджа еще год назад, чему очень рады! Они отлично служат, не скрипят, не отходят. Сейчас морально готовы к ремонту и выбираем новые межкомнатные. Надеюсь, будущая покупка нас так же не разочарует!


Алексей Скрыпников / 14.01.2014

Выражаю огромную благодарность. Все исполнено в срок, к качеству работы и продаваемого товара претензий нет! Всем рекомендую!


 

 

 
Форма успешно отправлена
Заказать звонок

- ИЛИ -

ОТПРАВЛЕНО!
Позвонить нам
Написать в WhatsApp